牙齒美白貼片,植牙治療-植牙美學館
植牙治療,牙齒美白貼片,牙齒美白
公司介紹 最新消息 人工植牙治療 牙齒美白貼片 牙齒美白 瓷牙貼片 牙齒美白的方式 牙齒美白後需注意什麼?
 


HOME > 牙齒美白的方式
相關消息
 
日期
主旨

牙齒美白的方式

1、洗牙:健保給付的超音波洗牙,除了可以改善牙齦發炎的問題之外,在治療的同時,齒頸部,鄰接面的結石去除掉了,牙齒也會有美白的效果;但是在牙齒有凹洞,有溝槽,或是鄰接面的地方,染色是不易清除的。

2、噴砂美白:使用牙科噴砂處理機,可以將牙齒表面上,所有的染色清除乾淨,包括牙齒表面上的凹洞處、溝槽處,和鄰接面處。

3、冷光美白:製做中性的美白劑,經由美白光照發出的光源,漸進滲入牙齒,袪除染色達到美白效果,約四十五分鐘便可產生美白牙齒的化學作用,而療程中所使用的過氧化氫藥劑,已安全地使用在牙齒上超過一百年,且大部分的紫外線與紅外線已被過濾,所以它是清涼地照射在牙齒上,也就是說治療過程很安全。

4、居家美白:這種活性牙齒漂白,可以在家中自己做,經由牙醫師的指導,自行選擇要做的牙齒數、時間長短,但必須先做個人漂白用的專用牙托,將漂白藥劑放在牙托上,在家中自行戴上。此方法耗時較長才能顯出效果,有時因使用不當也可能傷到軟組織,需在醫師指導下使用。