牙齒美白貼片,植牙治療-植牙美學館
植牙治療,牙齒美白貼片,牙齒美白
公司介紹 最新消息 人工植牙治療 牙齒美白貼片 牙齒美白 瓷牙貼片 牙齒美白的方式 牙齒美白後需注意什麼?
 


HOME > 牙齒美白
相關消息
 
日期
主旨

牙齒美白

牙齒美白依據每個人先天的牙齒狀況及期望的術後美白程度有不同的選擇。若是美眉在乎牙齒表面附著一層厚厚的茶垢或菸垢,可以利用「噴砂美白」把牙齒打磨拋光,去除牙齒表面污漬而恢復牙齒原本面貌。 除了傳統美白方式外,目前市面上牙齒美白的方法,主要有雷射美白及冷光美白兩種,其美白原理差不多,只是光源和波長不同。其實無論是雷射或是冷光美白,都是利用過氧化氫漂白劑的氧化還原反應,再藉由儀器促進其氧化還原速度,達到快速美白的效果。 牙齒美白之前必須先經過洗牙,藉此去除牙結石,以免影響牙齒美白的效果。所以刮除的不是牙齒表面,而是可能口腔中的牙結石。 如果你是齒列整齊、齒形漂亮、齒質佳,只是牙齒顏色較深或較黃,就無法利用噴砂美白達到色階進步的目標,那麼只需要進行冷光美白就可以有很好效果。